Como faço uma doação recorrente de cashback no Inter?

Voltar

Como faço uma doação recorrente de cashback no Inter?

Esta funcionalidade permite que você doe de forma recorrente os valores recebidos de cashback dos produtos Inter, como: Investimentos, Inter Shop, Shell Box, Gift Card, Viagens, Recarga, Inter Pass e Inter Cel.

Para isso, acesse o menu principal do seu Super App Inter e busque pela seção Vida Sustentável.

👉 Clique em Doação recorrente de cashback

👉 Configurar doação

👉 Escolha a instituição parceira que deseja fazer a doação recorrente e clique em Continuar

👉 Escolha o valor que deseja doar e c-lique em Revisar doação

👉 Será exibido o resumo da sua doação

👉 Clique em Acessar configurações de cashback e escolha os cashbacks que deseja doar e depois Selecionar produtos

👉 Se tudo estiver correto, concorde com os Termos de Uso e com a permissão da transferência do valor

👉 Clique em Ativar Doação

👉 Pronto! Os valores do seu cashback de acordo com suas escolhas, serão transferidos automaticamente para a conta da instituição escolhida até atingir o valor máximo informado.

O Inter agradece a sua doação!

Saiba que você pode fazer a diferença na vida das pessoas e do planeta!