Como posso consultar os valores que já doei de cahsback recorrente?

Voltar

Como posso consultar os valores que já doei de cahsback recorrente?

Você pode consultar as doações que realizou dentro do seu próprio extrato da conta Inter.

Além disso, você receberá um e-mail com a confirmação de que a doação foi realizada e também poderá conferir o valor da doação de cashback do mês na área de Vida Sustentável do Super App, na opção Doação recorrente de cashback.

A doação será feita assim que receber o cashback dos produtos escolhidos e o valor será transferido automaticamente para a conta da instituição social parceira escolhida.