Posso editar o valor e a instituição da minha doação de cashback recorrente?

Voltar

Posso editar o valor e a instituição da minha doação de cashback recorrente?

Sim. Após a confirmação do agendamento da doação, você pode editar o valor e a instituição que deseja fazer a doação recorrente do seu cashback.

Para editar, siga os passos abaixo:

👉 Acesse o Super App Inter e busque pela área Vida Sustentável

👉 Clique na opção Doação recorrente de cashback

👉 Clique em Editar doações

👉 Clique em Revisar doação

👉 Escolha a instituição social que deseja alterar e clique em Continuar

👉 Escolha o valor da doação que deseja editar e clique em Atualizar doação

👉 Pronto! A doação de cashback foi atualizada!

❗É importante pontuar que não haverá estorno do valor já doado. Na sua barra de progresso, você verá o valor total doado e o parametrizado, e no próximo mês a sua meta será atualizada.