Quais tipos de cashbacks recebidos posso fazer a doação recorrente de cashbacks?

Voltar

Quais tipos de cashbacks recebidos posso fazer a doação recorrente de cashbacks?

Há vários tipos de cashbacks recebidos no qual você pode fazer a doação.

Confira a lista deles abaixo:

Investimentos

A doação será de todos os cashbacks recebidos pelos produtos e ferramentas de investimentos na área de "Investimentos" do Super App.

Inter Shop

A doação será de todos os cashbacks recebidos pelas compras feitas na seção "Compre dentro do app", do Super App.

Shell Box

A doação será de todos os cashbacks recebidos com a utilização do Shell Box.

Gift Cards

A doação será de todos os cashbacks recebidos nas compras de Gift Cards dentro do Super App.

Viagens

A doação será de todos os cashbacks recebidos com a compra de viagens, voos e hotéis dentro do Super App.

Recarga

A doação será de todos os cashbacks recebidos nas recargas de celular feitas dentro do Super App.

Inter Pass

A doação será de todos os cashbacks recebidos pelo pelo Inter Pass, como: assinatura do serviço, Duo Gourmet, Inter Cel, fretes do Shopping na seção "Compre direto no app" e cartões.

Inter Cel

A doação será de todos os cashbacks recebidos com a utilização do Inter Cel.