Tenho a funcionalidade Meu Porquinho ativada. Minhas doações recorrentes serão realizadas?

Voltar

Tenho a funcionalidade Meu Porquinho ativada. Minhas doações recorrentes serão realizadas?

Sim! Caso você tenha a funcionalidade Meu Porquinho ativada, sempre será priorizado a doação antes do Meu Porquinho.

Após doar todo o valor programado, todos os cashbacks serão direcionados para a funcionalidade Meu Porquinho