O que é Educação Financeira?

Voltar

O que é Educação Financeira?

Educação financeira é a aquisição de autonomia relacionada às decisões que envolvem o seu dinheiro.

Muito além de saber economizar, uma pessoa educada financeiramente consegue lidar com diversas áreas da vida econômica, como tomar boas decisões de crédito e investir com segurança.

Pensando em ajudar nossos clientes a melhorarem cada vez mais sua relação com o dinheiro e adquirirem mais conhecimento, dentro do Super App Inter, há uma seção de Educação Financeira.

Lá você encontrará artigos e vídeos relacionado ao assunto. Tudo explicado de forma clara para que você possa melhorar sua saúde financeira.

Quer saber como acessar essa seção dentro do Super App Inter? Clique aqui