Como contratar empréstimo consignado no Inter?

Voltar

Como contratar empréstimo consignado no Inter?

Contratar um empréstimo consignado no Inter é muito fácil e você ainda conta com um processo 100% digital:

👉 Pelo Super App:

1. Acesse sua conta e clique em "Mostrar Mais";
  2. Em "Empréstimos" escolha a opção "Consignado";
  3. Clique em "Simular agora";
  4. Selecione o tipo de empréstimo desejado;
  5. Você envia os documentos solicitados e faz a assinatura do contrato online.

👉 Pelo site:

1. Faça uma simulação no site;
  2. Nossos especialistas farão a análise da sua proposta para garantir as melhores condições para você;
  3. Você envia os documentos solicitados e faz a assinatura do contrato online.

❗️Você recebe o dinheiro na sua conta em até 3 dias para usar como quiser!