Como faço a assinatura eletrônica no meu contrato de crédito consignado?

Voltar

Como faço a assinatura eletrônica no meu contrato de crédito consignado?

Para fazer a assinatura eletrônica do seu contrato de crédito consignado, siga os passos abaixo:

1. Abra o e-mail enviado pelo Inter, com sua proposta de crédito;

2. Clique em "Analisar Documentos";

3. Confira seus dados;

4. Confirme sua identidade clicando em "Enviar SMS";

5. Confirme o código enviado por SMS;

6. Leia os termos e clique em "Continuar";

7. Clique em "Iniciar" para começar a assinatura digital;

8. Você será direcionado automaticamente para os campos de assinatura. Abaixo do campo "Assinatura do Emitente", clique em "Aprovar";

9. Clique em "Avançar";

10. Repita este passo até preencher todos os campos de assinatura do documento;

11. Clique em "Concluir";

Pronto! Agora é só aguardar!