Como tirar 2ª via do boleto do empréstimo com garantia de imóvel?

Voltar

Como tirar 2ª via do boleto do empréstimo com garantia de imóvel?

Você pode tirar o boleto do seu Home Equity pelo site ou pelo Super App, seguindo as orientações abaixo.

📲 Pelo App:

1. No menu, clique em "Todos os Empréstimos" e em seguida em "Home Equity";
  2. Na aba "Contratos", selecione o contrato em aberto;
  3. Clique em "Serviços";
  4. Na sessão “Consulta de parcelas” você verá todas as parcelas em aberto;
  5. Selecione a(s) parcela(s) que você quer emitir a 2ª via e clique em “Enviar boleto por e-mail”.

💻 Pelo site:

1. Acesse o site de 2ª via do Inter e clique em "Emitir 2ª via do boleto";
  2. Faço o login com seus dados pessoais ou com os dados da proposta;
  3. Ao entrar no portal, selecione "Crédito Imobiliário" e depois "Meus contratos";
  4. Confira o número do seu contrato e acesse "Pagamento de parcelas";
  5. Após selecionar a parcela, escolha "Enviar boleto por e-mail".