O que é margem consignável? Como consultar?

Voltar

O que é margem consignável? Como consultar?

A margem consignável é regulada pela Lei nº 10.820/2003 e estabelece a porcentagem limite do salário ou benefício que pode ser comprometida para pagamento de empréstimo consignado.

O passo a passo para consultar a margem consignável varia de acordo com a instituição conveniada. Geralmente as instituições disponibilizam a informação em portais como Meu INSS, Portal do Servidor, aplicativo SouGov, entre outros.

Já consultou a margem do seu convênio e quer contratar um consignado? Simule seu empréstimo no site!