Posso alterar a data de vencimento da parcela?

Voltar

Posso alterar a data de vencimento da parcela?

Sim! Você pode fazer essa alteração no nosso super App.

- Na Tela Inicial selecione Financiamento Imobiliário;
- Clique em Meus Contratos;
- Será apresentado todos os seus contratos;
- Clique no contrato que deseja acessar;

Será exibida a tela com um resumo de como o contrato se encontra.

- No canto superior selecione Serviços;
- Clique em Alteração data de vencimento.

Nessa tela será possível escolher o melhor dia para vencimento do seu contrato.

❗️O retorno da sua alteração ocorre em até 4 dias úteis, você pode acompanhar todos os detalhes da solicitação na opção Histórico de solicitações.

Você também pode entrar em contato com a gente pelo telefone 3003 4070 - opção 4 (Capitais e regiões metropolitanas), 0800 940 0007 (Demais localidades) ou 0800 979 7099 (Deficiente de fala e audição) que iremos te ajudar!