Posso cancelar um Gift Card?

Voltar

Posso cancelar um Gift Card?

Alguns Gift Cards podem ser cancelados e outros não.

Isso acontece porque as regras de cancelamento são de responsabilidade da empresa parceira, que também define as regras de utilização.

Para verificar se o Gift Card que você possui é passível de cancelamento:

- Em "Minhas compras", escolha o Card que deseja

- Role a página e clique em "Preciso de ajuda"

- No final da página, haverá a informação se o Gift Card poderá ser cancelado

Se o Card for passível de cancelamento:

- Em "Minhas compras", escolha o Card que deseja

- Role a página e clique em "Preciso de ajuda"

- Selecione "Quero cancelar meu Gift Card"

- Selecione o motivo e clique em "Solicitar cancelamento"

Prontinho! Gift Card cancelado com sucesso.<br>

📍O estorno ocorrerá na mesma modalidade da compra:

- Se foi no débito, o estorno ocorrerá dentro de alguns minutos na conta digital

- Se foi no crédito, o estorno ocorrerá na fatura, será necessário consultar a fatura aberta ou a aba movimentações

❗️ Não é possível cancelar Gift Cards Internacionais.