Como carregar minha Global Account Business?

Voltar

Como carregar minha Global Account Business?

Existem duas formas de colocar dinheiro na Global Account Business:

👉🏻 Fazer uma remessa da Conta Inter Empresas para a Global Account Business. Clique aqui para saber como fazer.

👉🏻 Receber uma transferência dos EUA ou de outros países. Clique aqui para saber mais.

Sobre o horário para transacionar, a remessa entre Global Account Business e Conta Inter é realizado no formato de 24/7.

Clicando aqui você encontrará em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.