Como faço uma remessa Inter Empresas para Global Account Business?

Voltar

Como faço uma remessa Inter Empresas para Global Account Business?

Você pode carregar sua Global Account Business pelo App Inter Empresas ou Internet Banking PJ.

📱 Pelo celular:

1. Acesse o App Inter Empresas
  2. Na parte superior da tela, clique em "Global 🇺🇸"
  3. Selecione "Carregar"
  4. Informe o valor desejado e siga com as orientações das telas seguintes

Pronto! O saldo da sua conta Inter Empresas será convertido em dólar na sua Global Account Business.

💻 Pelo computador:

1. Acesse seu Internet Banking PJ
  2. Clique no ícone 🌐 Global Account
  3. Selecione “Carregar” ou “Carregar Global Account”
  4. Insira o valor que você deseja passar da conta Inter Empresas para a Global Account Business
  5. Insira o código recebido via SMS na tela de autenticação
  6. Confirme a autenticação da transaçãoPronto! Sua operação foi concluída.

❗️ O envio de remessas pode ser realizado em qualquer dia da semana e a qualquer hora.

💡 Clicando aqui você encontrará em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.