Como ativo o Chip Internacional?

Voltar

Como ativo o Chip Internacional?

Após instalar seu chip internacional (processo que deve ser feito no Brasil pelo Super App), é necessário ativa-ló.

Para isso, você precisa estar no país que escolheu ao realizar a compra do chip e fazer o passo a passo abaixo:

- Acesse sua Global Account pelo Super App, clique em “Mostrar mais” e selecione “Chip Internacional”

- Você visualizará os dados do chip e em “Principais ações”, clique em “Manual de ativação”

- Escolha o sistema do seu dispositivo (IOS, Pixel ou Samsung) e siga as orientações que serão apresentadas na tela