Como consigo o meu cartão da conta Internacional?

Voltar

Como consigo o meu cartão da conta Internacional?

Para ativar o seu cartão de débito virtual, é necessário inserir saldo em conta. Pode ser qualquer valor, a partir de 1 dólar.

Após isso, será feita uma análise e, caso seja aprovado, em até 3 dias úteis, o cartão ficará disponível para desbloqueio no App.

Clique aqui para saber mais sobre o desbloqueio!

❗️Para o cartão físico, é necessário que você tenha, pelo menos, $50 (dólares) de saldo na conta no momento da solicitação. Após isso, a opção ficará disponível no Super App, pelo menu de Cartões da Global Account.