Como realizar o desbloqueio do meu cartão virtual da Global Account?

Voltar

Como realizar o desbloqueio do meu cartão virtual da Global Account?

É só entrar no Super App do Inter > Na parte superior da tela clicar em US$ (🇺🇸) > Clicar em “Cartões” > Aceitar os termos > Criar uma senha > Pronto!

👉 Se você quer bloquear temporariamente o cartão é só ir clicar em "bloquear" que fica logo abaixo do cartão disponível.