Passo por alguma análise para solicitar o meu cartão de débito virtual da Global Account?

Voltar

Passo por alguma análise para solicitar o meu cartão de débito virtual da Global Account?

Para que você possa ativar o seu cartão virtual, é necessário inserir saldo em conta. Pode ser qualquer valor, a partir de 1 dólar.

Para conseguir solicitar o cartão físico, é necessário que você tenha, pelo menos, $50 (dólares) de saldo na conta no momento da solicitação. Após isso, a opção ficará disponível no Super App, pelo menu de Cartões da Global Account.

❗️ É necessário clicar na aba de cartões para começar a contar os 3 dias de aprovação.