Tentei usar meu cartão internacional da global account e deu erro. O que eu faço?

Voltar

Tentei usar meu cartão internacional da global account e deu erro. O que eu faço?

Caso você tente utilizar o seu cartão e a transação não seja concluída, certifique-se de que:​

- Seu cartão está desbloqueado​

- Há saldo em dólar disponível na sua Global Account​

- Se está colocando os dados corretos do cartão (CVV, data de validade, nome)​

Caso o erro ainda persista, entre em contato conosco através do chat no App, ou nos telefones 3003-4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades).​