Tentei usar meu cartão internacional da global account e deu erro. O que eu faço?

Voltar

Tentei usar meu cartão internacional da global account e deu erro. O que eu faço?

Estamos conduzindo uma manutenção programada no Cartão Internacional da Global Account, o que pode resultar em algumas inconsistências na utilização e também na parte de Cartões Global (🇺🇸) do Super App. Mas não se preocupe, será resolvido o mais breve possível.

👉 Agora é só aguardar!