Como indico um amigo para assinar Duo Gourmet?

Voltar

Como indico um amigo para assinar Duo Gourmet?

No Inter, a sua indicação vale pontos no Inter Loop!

Convide um amigo para contratar o Duo Gourmet Anual e ganhe até 1000 pontos por cada indicação. E o melhor: não há limites de indicação. Chame quantos amigos quiser!

Para indicar, siga esses passos:

- Clique no menu "Indique e Ganhe" na home do Super App
- Selecione a campanha "Indique e Ganhe Duo Gourmet"
- Clique em “Indicar amigos”
- Copie o código que aparecerá e compartilhe com quem desejar

Pronto! 10 dias após seu amigo assinar o plano anual usando o código informado por você, os pontos ficarão disponíveis para trocar como quiser na sua conta do Inter Loop!

👉 A validade dos pontos é de 6 meses, de acordo com o acúmulo dos pontos e as demais regras vigentes do Inter Loop.

❗️É necessário ter aceitado os Termos de Uso do Inter Loop antes e habilitado o acúmulo de pontos.
❗️Se o seu indicado solicitar o reembolso da assinatura, a indicação e os pontos não será mais válida.

❗️As indicações são válidas apenas em assinaturas do Duo Gourmet feitas pelo Super App Inter. Indicações do Duo Gourmet App não são válidas.