Como emitir o Informe de Rendimentos da minha conta Inter Pessoa Jurídica?

Voltar

Como emitir o Informe de Rendimentos da minha conta Inter Pessoa Jurídica?

A Declaração de Imposto de Renda 2024 está chegando, com isso vem a dúvida de como ter acesso ao Informe de Rendimentos do ano 2023.

O Inter irá disponibilizar o Informe de Rendimentos de 2023 para seus clientes até dia 29/02/2024 e você, sendo cliente PJ, conseguirá emitir exclusivamente via Internet Banking PJ.

Após a data 29/02/2024 você deverá seguir o passo a passo abaixo utilizando um computador:

1. Acesse o Internet Banking PJ
  2. No menu Serviços, clique em "Informe de Rendimentos"
  3. Selecione o ano base e o período (trimestral ou anual) para cálculo
  4. Em seguida, clique em "Obter arquivo do informe"

Pronto! O documento será baixado em PDF no seu computador.

👉 Caso você não seja mais correntista do Inter será necessário que entre em contato com o atendimento do Inter.

❗️Reforço que o Informe de Rendimentos 2023 estará disponível a partir do dia 29/02/2024.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Se você for cliente PF/MEI e quiser saber como emitir o Informe de Rendimentos pelo Super App Inter, clique aqui.

- Como declarar investimentos no imposto de renda 2023 sem errar.