Como emitir o Informe de Rendimentos da minha conta Inter PF/MEI?

Voltar

Como emitir o Informe de Rendimentos da minha conta Inter PF/MEI?

A Declaração de Imposto de Renda 2024 chegou e com isso vem a dúvida de como ter acesso ao Informe de Rendimentos do ano 2023. Vamos lá...

👉🏻 Cliente PF/MEI deverá retirar seu documento pelo Super App, já cliente PJ deverá retirar via Internet Banking PJ.

O Inter já disponibilizou o Informe de Rendimentos. Veja as orientações abaixo de como emitir seu Informe:

1. Acesse o Super App do Inter

- Se você estiver pelo celular, clique aqui para ir di reto para a aba "Informe de Rendimentos"

2. Clique no seu perfil no canto superior direito da tela;

3. Selecione "Meu cadastro e limites;

4. Selecione a opção "Informe de Rendimentos";

5. Escolha o ano base para cálculo;

6. Clique em "Gerar demonstrativo";

7. Escolha se prefere receber por e-mail, baixar o arquivo ou compartilhar.

Pronto! Documento emitido.

Caso você não seja mais correntista do Inter, o Informe de Rendimentos foi enviado para o email que estava cadastrado em sua conta digital.

💡 Se você for cliente PJ e quiser saber como emitir o Informe de Rendimentos pelo Internet Banking PJ, clique aqui.

💡 Se você quiser saber mais detalhes de como declarar investimentos no Imposto de Renda 2024, acesse já: Como declarar investimentos no Imposto de Renda 2024

⚠️ O Informe de Rendimento estará disponível a partir de 28/02/2024, e o período que consta no documento é até 29/12/2023, uma vez que foram, respectivamente, final de semana (sábado e domingo).