Como deixo de participar do programa de pontos?

Voltar

Como deixo de participar do programa de pontos?

É só entrar em contato conosco através do chat pelo Super App. Caso prefira, estamos disponíveis também na Central de Atendimento pelo número 3003-4070 ou 0800 940 0007.

💡 Antes de cancelar, confira os benefícios que você pode trocar por pontos:

1. Cashback na fatura: um desconto na sua fatura do cartão
  2. Cashback na conta: dinheiro na conta corrente para aproveitar como quiser
  3. Cashback extra no Inter Shop: mais dinheiro de volta nas suas compras pelo Super App
  4. Meu porquinho: trocas para o Meu Porquinho, onde os pontos viram valores investidos
  5. Pontos TudoAzul Viagens: milhas para viajar para onde quiser
  6. Missões: desafios pontuais que serão divulgados para você ganhar mais pontos

👉 Caso tenha interesse em voltar para o programa, ele estará disponível para regresso um dia útil após a solicitação de cancelamento.

❗️ Cancelando o Inter Loop, você deixa de ganhar o Cashback na fatura.