Como funciona a promoção milhão de pontos do Inter Loop?

Voltar

Como funciona a promoção milhão de pontos do Inter Loop?

Concorra a 2 prêmios de 1 milhão de pontos + 500 prêmios de 2 mil pontos todo mês para trocar pelo que quiser no Inter Loop!

Acesse o Inter Loop e resgate o seu número da sorte. Cada 30 pontos equivale a um número da sorte para participação nos sorteios. Quanto mais números da sorte resgatados mais chances de ganhar.

O período de participação na Promoção Milhão de Pontos Inter Loop é entre os dias 10/06/2024 à 15/08/2024, e os ganhadores serão publicados conforme apuração de cada sorteio.

👉 Clique aqui e saiba mais!