Como posso ganhar pontos no Inter Loop?

Voltar

Como posso ganhar pontos no Inter Loop?

Você pode acumular pontos usando o cartão de crédito, fazendo o pagamento integral da fatura até o vencimento e através de outras ações disponíveis no Super App, no menu do Loop.

Para os cartões Gold, Platinum, Black e MEI, é necessário ter o débito automático da fatura ativo, exceto para clientes segmentados Black, Win e PJ.

👉 Ah! Clientes que tenham CDB Mais Limite ou Poupança Mais Limite contratados também podem acumular pontos e resgatar benefícios.