Não recebi meus pontos no Inter Loop. O que eu faço?

Voltar

Não recebi meus pontos no Inter Loop. O que eu faço?

Se você ainda não recebeu os pontos no Inter Loop, se atente aos critérios abaixo:

• Os pontos serão creditados em até 3 dias úteis após o pagamento da fatura!
  • Mantenha o pagamento das faturas em dia. O débito automático deve estar ativo para se manter elegível e receber os pontos, exceto para clientes segmentados Black, Win e PJ.

A partir daí, os seus pontos podem ser visualizados na tela inicial do Loop no Super App.

👉 O prazo para receber os benefícios dos pontos resgatados é de até 3 dias úteis.

❗️Os pontos nascem com 6 meses de validade, mas sempre que você ganhar novos pontos, os mais antigos tem a validade renovada e passam a ter a validade do mais recente. Assim, você acumula pontos e resgata quando quiser.