O que é a opção pagamento com Inter Loop?

Voltar

O que é a opção pagamento com Inter Loop?

Pague com pontos é mais uma forma para você realizar o pagamento de suas compras dentro do Shopping.

Quando seu pedido já estiver no carrinho, realize os procedimentos de compra e no momento de selecionar a forma de pagamento, escolha a opção "Inter Loop".

Nesta opção, aparecerá quantos pontos você tem disponíveis e quantos são necessários para realizar a compra.

- É possível realizar o pagamento com Inter Loop de apenas 1 produto do pedido

- Essa é uma forma de pagamento única, não podendo ser utilizada com outra opção de pagamento (crédito, débito, pix)

- Usando essa opção de pagamento, o cashback da compra não será realizado