Paguei a minha fatura. Depois de quanto tempo os pontos ficam visíveis no Inter Loop?

Voltar

Paguei a minha fatura. Depois de quanto tempo os pontos ficam visíveis no Inter Loop?

Em até 3 dias úteis após a data de pagamento da fatura, os seus pontos podem ser visualizados na tela inicial do Loop no Super App.

❗️O prazo para receber os benefícios dos pontos resgatados é de 3 dias úteis.

❗️Mantenha o pagamento das faturas em dia. O débito automático deve estar ativo para se manter elegível e acumular pontos, exceto para clientes segmentados Black, Win e PJ.

❗️Os pontos nascem com 6 meses de validade, mas sempre que você ganhar novos pontos, os mais antigos tem a validade renovada e passam a ter a validade do mais recente. Assim, você acumula pontos e resgata quando quiser.

✈️ Ao transferir os seus pontos para o programa Tudo Azul, a validade passa a ser regida pelo regulamento deles. Consulte o site TudoAzul para maiores informações.