Se eu pagar a minha fatura adiantada também acumularei pontos no Inter Loop?

Voltar

Se eu pagar a minha fatura adiantada também acumularei pontos no Inter Loop?

Sim! Lembrando que o débito automático precisa estar ativo mesmo que o pagamento seja adiantado. Neste caso, os pontos serão creditados em até 3 dias úteis após a data de pagamento da fatura.

❗️Clientes segmentados Black, Win e PJ não precisam ter o débito automático ativo.