Como faço a recarga de um número de celular?

Voltar

Como faço a recarga de um número de celular?

Para fazer uma recarga de celular :

- Acesse sua conta pelo Super App e clique em “Mostrar mais”
- Em “Comodidades”, selecione “Recarga”
- Preencha a operadora, número do celular, valor e clique em "Continuar”
- Selecione a forma de pagamento da Recarga
- Revise os dados informados
- Clique em “Concluir Recarga” e autentique a transação para que seja concluída
Pronto! A solicitação será processada pela sua operadora no prazo de até 24 horas.

👉 Será possível salvar os dados como FAVORITO. Para isso: clique no quadradinho "Salvar como favorito"
👉 Você também pode criar uma recorrência para essa recarga. Basta selecionar um período pré-definido para o agendamento.

❗️ Recargas realizadas pelo débito em conta terão o valor debitado do saldo disponível.

❗️ Recargas realizadas pelo cartão de crédito terão o valor cobrado na fatura e utilizarão o limite de crédito disponível.

❗️Recargas realizadas pelo Pix terão o valor debitado do saldo disponível do banco escolhido.