Como fazer a Super Recarga?

Voltar

Como fazer a Super Recarga?

Para fazer uma recarga de celular, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu principal e clique em "Recarga”;
  2.  Preencha com atenção os campos: operadora, número do celular e valor e clique em "Confirmar”;
  3. Revise os dados informados;
  4. Selecione a forma de pagamento;
  5. Se desejar, ative a Recarga Programada e não se preocupe com as próximas recargas;
  6. Clique em “Concluir Recarga” e autentique a transação para que seja concluída.

Pronto! A solicitação da recarga será processada pela sua operadora no prazo máximo de 24 horas.

❗️ Não é possível realizar o estorno ou cancelamento de uma recarga efetuada. Confira os dados antes de confirmar.

👉🏻 Dicas importantes:

- Utilize o recurso SALVAR FAVORITO para guardar as informações dos seus números.

- Utilize o recurso REPETIR RECARGA para repetir a última recarga realizada, com menos cliques.

- Utilize a RECARGA PROGRAMADA para repetir a mesma recarga em um intervalo de tempo a sua escolha.

❗️Por enquanto esse produto não está disponível no App Inter Empresas.