Como fazer ou gerenciar uma Recarga Programada?

Voltar

Como fazer ou gerenciar uma Recarga Programada?

Na hora de realizar uma recarga, você poderá escolher se deseja repetir essa operação semanalmente, quinzenalmente, mensalmente ou trimestralmente, de forma automática.

Para isso, no momento da recarga, basta selecionar a opção “Recarga Programada” e escolher o intervalo desejado.

As próximas recargas serão executadas respeitando a forma de pagamento selecionada na primeira recarga.

Para cancelar uma recorrência agendada:

- Acesse sua conta pelo Super App e clique em “Mostrar mais”
- Em "Comodidades", selecione "Recarga" > "Outras recargas" > "TV pré-paga"
- Clique na recarga programada que deseja cancelar
- Selecione "Excluir recarga recorrente"

Pronto!

👉 Não é possível editar um agendamento. Para isso, exclua o agendamento atual e na próxima recarga, ative novamente com as configurações desejadas.