Moro de aluguel, posso contratar o Inter Energia?

Voltar

Moro de aluguel, posso contratar o Inter Energia?

Sim! Basta que o cadastro seja feito pelo titular da conta de energia, aquela pessoa cadastrada como responsável pelo padrão junto à Companhia Energética, ou seja, junto à CEMIG.

👉 Se a conta estiver em seu nome basta fazer o cadastro Inter Energia normalmente

👉 Se a conta estiver no nome do proprietário do imóvel, você tem duas opções:

1. Solicitar a alteração de titularidade diretamente à Companhia Energética
  2. Pedir para o titular fazer o cadastro Inter Energia no nome dele

❗️Este serviço está sendo lançado gradualmente e em breve ele será disponibilizado para todos os nossos clientes!