O que é a Inter Store?

Voltar

O que é a Inter Store?

A Inter Store é a loja virtual do Inter! Por lá você pode comprar vários produtos da nossa marca, como Cofre Interpig, Moleskine, copo, garrafa, chinelo, roupas e muito mais!

Se você é cliente Inter, para ter acesso aos nossos produtos, basta acessar o Inter Shop dentro do aplicativo e selecionar a nossa loja na categoria Compra Direto no Super App.

Se você não é cliente Inter, basta acessar nossa loja Inter Store