O que é NSU e como consultar?

Voltar

O que é NSU e como consultar?

O NSU (Número Sequencial Único) funciona como uma espécie de nota fiscal da sua recarga. Com o NSU, a operadora responsável consegue encontrar a sua recarga no sistema e verificar todas as informações associadas a ela.

O código NSU da sua recarga é enviado para o seu e-mail, logo após a confirmação do pagamento, mas você também consegue localizá-lo acessando o recibo da sua recarga no extrato de pagamentos. Para isso, siga os passos:

1. Acesse o app > e vá para a aba de extrato;

2. Em “Tipos” selecione: Recarga;

3. Clique em Filtrar > e selecione a recarga que deseja consultar com a operadora;

4. Clique em “Ver comprovante”.