O que é o Inter Energia?

Voltar

O que é o Inter Energia?

💡O Inter Energia é uma modalidade de serviços do Inter que permite que você tenha descontos de até 15% na sua conta de luz, através da geração distribuída de energia. Esta energia é proveniente de Fazendas Solares parceiras, que geram uma grande quantidade de energia elétrica e a distribuem para diversas pessoas ou comércios.

Com o Inter Energia, você passa a utilizar a energia solar como fonte de energia elétrica, uma fonte limpa, sustentável e renovável, sem que seja necessário investir em instalações e manutenção e ainda economiza na sua conta de luz!

❗️Este serviço está sendo lançado gradualmente e em breve ele será disponibilizado para todos os nossos clientes!