Posso fazer um pedido especial ao comprar uma passagem utilizando o Serviços de Viagens do Inter?

Voltar

Posso fazer um pedido especial ao comprar uma passagem utilizando o Serviços de Viagens do Inter?

Sim, alguns dos serviços que podem estar disponíveis para seu voo são:

👉 Refeições especiais;

👉 Berço para bebê;

👉 Espaço para animais de estimação;

👉 Cadeira de rodas, etc.

Sempre que você faz uma solicitação especial, os pedidos são feitos para a companhia aérea correspondente, e estão sujeitos à disponibilidade.

❗️A Cia Aérea pode cobrar alguma taxa para a disponibilização destes serviços.