Quais as formas de pagamento aceitas para compras de passagens no Serviços de Viagens do Inter?

Voltar

Quais as formas de pagamento aceitas para compras de passagens no Serviços de Viagens do Inter?

Você pode fazer o pagamento com o saldo da sua conta ou com o seu cartão de crédito Inter.

Para comprar uma passagem no Serviços de Viagens utilizando seu cartão Inter, é necessário habilitar a chave de compras online, nas configurações do seu cartão. Para isso:

- Clique em "Cartões" e selecione o ícone de engrenagem, que fica no canto superior direito

- Selecione "Cartão" e habilite ou desabilite a "Compras online"

Pronto!