Tive um problema na utilização da Tag, o que eu faço?

Voltar

Tive um problema na utilização da Tag, o que eu faço?

As cancelas podem não abrir em algumas situações:

1. Instalação incorreta
  2. Velocidade acima do limite permitido
  3. Falha técnica na localidade onde houve tentativa de utilização da Tag
  4. Defeito na Tag
  5. Bloqueio da Tag
  6. Estar no prazo de 4 horas de ativação inicial da Tag

Se o seu adesivo não está funcionando em nenhum local, é provável que seja necessário substituir a Tag. Mas, no caso dela não funcionar só as vezes, é provável que seja algum problema de falha técnica na localidade. Se o problema persistir você pode entrar em contato com a gente através do chat do App!

📞 Se preferir, pode ligar também na nossa Central de Atendimento pelo telefone no número no 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 940 0007 (demais localidades). Caso você seja uma pessoa com deficiência de fala e audição, entre em contato com a gente através do 0800 979 7099. App.