Como faço para resgatar o valor guardado no Meu Porquinho?

Voltar

Como faço para resgatar o valor guardado no Meu Porquinho?

Para solicitar resgate de investimentos no Meu Porquinho, no Super App:

- Acesse o menu "Meu Porquinho"

- Clique em "Resgatar"

- Selecione o investimento

- Informe o valor que deseja resgatar

- Clique em "Resgatar"

👉 Resgates do CDB Meu Porquinho podem ser solicitados após 24h úteis da aplicação. Para que o valor fique disponível no mesmo dia, a solicitação de resgate deve ser realizada até às 21h55. Caso seja feita após esse horário, o resgate será processado no próximo dia.

❗️ Para garantir a isenção do IOF, evite resgatar o valor aplicado no CDB Meu Porquinho nos primeiros 30 dias.

❗️O CDB Meu Porquinho mesmo sendo de liquidez imediata, precisa ter um vencimento. Esse vencimento é em torno de 2 anos. Isso significa que, se você não solicitar o resgate, no vencimento, o valor retornará automaticamente para a sua conta.

👉 A LCI Meu Porquinho Turbinado não pode ser resgatada, o valor retorna automaticamente para sua conta no vencimento, ou seja, após 90 dias investida.

👉 Resgates da LCI Porquinho 1080 Dias podem ser realizados apenas após 360 dias investidos.