Não consigo investir no CDB Mais limite. O que aconteceu?

Voltar

Não consigo investir no CDB Mais limite. O que aconteceu?

Atualmente o CDB Mais limite está disponível para contas PF, PJ e MEI. Mas, vale lembrar que para aderir ao nosso programa de limite investido, são necessários alguns critérios:

1. Que o seu cartão esteja ativo

2. Não ter dívida ativa com o Inter

3. Não ter aderido ao crédito rotativo na sua fatura aberta

4. Não ter aderido ao parcelamento de fatura ou parcelamento compulsório

Se você ainda tem dúvidas, entre em contato com a gente voltando na tela anterior e clicando no ícone do chat. Se preferir, pode nos acionar através dos telefones 3003-4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24h, todos os dias da semana!