Como solicito uma maquininha Granito?

Voltar

Como solicito uma maquininha Granito?

Para solicitar a sua Maquininha Granito é bem fácil, basta seguir esses passos:

1. No nosso Super App, na tela inicial clique em Maquininha > Solicitar maquininha Granito;

2. Aparecerá a tela com as opções dos planos disponíveis, clique em solicitar credenciamento e preencha as informações para o credenciamento;

3. Ao clicar no campo de Interrogação, será possível simular as taxas cobradas de acordo com o tipo de venda e por bandeira;

4. No plano Turbo, já está inclusa a antecipação de recebíveis automática. Obs: O plano básico não possui antecipação de recebíveis;

5. Após simular e analisar as taxas, clique em Solicitar credenciamento, preencha os dados do negócio e clique em Confirmar.

6. Agora selecione o plano, a maquininha e a forma de pagamento que melhor te atenda;

7. Leia e concorde com os Termos e Condições e clique em Confirmar.

Prontinho! Agora é só aguardar a análise que ocorrerá em até 5 dias úteis.

⚠️ A cobrança do valor do equipamento pode ocorrer à vista no cartão de débito ou parcelado no cartão de crédito Inter em até 6 vezes.

Para qualquer situação em que envolva o chip da maquininha ou dúvida de como configurar a sua maquininha, entre em contato com a própria Granito através do número é 0800 940 3029 ou no WhatsApp através do (11) 99865-8943.

❗️A segunda maquininha Granito está disponível apenas para clientes PJ.