Como funciona o Feirão da Dívida Zero?

Voltar

Como funciona o Feirão da Dívida Zero?

O Feirão da Dívida Zero é o momento anual em que o Inter oferece condições especiais pra negociação de dívidas com a instituição!

É possível resolver débitos de cartão de crédito, crédito imobiliário ou crédito consignado. As ofertas são personalizadas de acordo com a dívida de cada cliente e é possível garantir descontos exclusivos, juros menores e parcelamento inédito em até 36x.

👉 Para conferir as condições, é só fazer uma simulação direto pelo Super App. Clique em Cartões > Clique em Pagar ou Negociar fatura > Escolha a melhor opção para negociação.