Como cadastrar chave Pix cliente PF/MEI?

Voltar

Como cadastrar chave Pix cliente PF/MEI?

O Pix veio para simplificar as transações bancárias e possibilitar uma transferência que credite na conta do recebedor no mesmo instante!

Com a chave Pix não é necessário passar seus dados bancários para o pagador, é só informar a chave cadastrada que pode ser o CPF (para contas PF)/CNPJ (para contas MEI ou PJ), celular ou e-mail associados a conta.

Veja como cadastrar:

📱 Se você estiver lendo esse texto pelo celular, é só clicar aqui, fazer log in no Super App e clicar em "Cadastrar chave".

💻 Se você não estiver pelo celular, veja as orientações abaixo:

1. Acesse o Super App e clique em "Pix";
  2. Agora clique em "Minhas Chaves" e depois em "Cadastrar chave";
  3. Escolha o tipo de chave que você quer cadastrar, sendo elas: CPF, Celular, E-mail ou Chave Aleatória;

- Se você escolher o e-mail ou celular, será necessário validar o token enviado.

1. Clique no círculo, a direita do dado que você selecionou e clique em "Continuar";
  2. O aplicativo vai te mostrar os dados que outras pessoas podem ver ao utilizar sua chave. Para seguir é só clicar em "Continuar";
  3. Clique em "Confirmar" e depois em "Confirmar" novamente;

Pronto! Sua chave foi ativada com sucesso!

Para consultar suas chaves:

1. Acesse o Super App e clique em "Pix";
  2. Agora selecione "Minhas Chaves" e depois em "Chaves cadastradas";

Pronto! Você consegue ver todas as suas chaves cadastradas.

🔑 Ah, e se quiser ter mais privacidade, você também poderá cadastrar uma Chave Aleatória, que é um código único de 32 caracteres.

❗️Se você em algum momento atualizar o dado cadastrado (telefone ou email), será necessário excluir a chave antiga e cadastrar uma nova chave com o novo dado. Essa alteração não é feita de forma automática.

Clique aqui para saber como fazer a portabilidade da chave Pix para o Inter.