Como emitir o comprovante de um Pix que realizei?

Voltar

Como emitir o comprovante de um Pix que realizei?

Aqui no Inter é possível ver e compartilhar o comprovante assim que você envia um Pix. Após confirmar a transferência, aparecerá na tela o comprovante e se quiser enviar para alguém, é só clicar em "Compartilhar comprovante”.

Para gerar um comprovante de um Pix já realizado, siga os seguintes passos:

1. Acesse o Super App e clicar em “Ver extrato”;
  2. Selecione a transação desejada;
  3. Clique na opção “Ver comprovante”.

👉🏻 Caso a pessoa que tenha recebido o Pix esteja com alguma dúvida, ela pode entrar em contato com o banco de destino (banco que recebeu o valor) para obter mais informações, apresentando o comprovante com o “ID da transação”.

Como emitir o comprovante de um Pix que realizei?