Como faço o pagamento do valor utilizado o Pix Crédito?

Voltar

Como faço o pagamento do valor utilizado o Pix Crédito?

O valor utilizado será cobrado na fatura do seu cartão de crédito, e pode ser pago à vista (em 1x) ou parcelado em até 8 vezes.

Para o pagamento à vista, o valor será lançado na fatura do seu cartão de crédito Inter em até 5 dias após a confirmação da contratação. Já para o pagamento parcelado, o valor será lançado na sua fatura no dia do corte, de acordo com a quantidade de parcelas escolhidas.

Além disso, você também pode antecipar as parcelas do Pix Crédito na área "Cartões" do app;

- Em produtos, toque em "Antecipação de parcelado";

- Selecione o contrato que deseja antecipar;

- Faça a simulação e confirme a operação.

❗️É importante saber que não é possível antecipar uma parcela individualmente, apenas o valor total do saldo a pagar. Ao concluir a operação, não será possível cancelar a antecipação.