Como faço um Pix em minha conta PJ?

Voltar

Como faço um Pix em minha conta PJ?

É possível fazer Pix pelo Super App ou Internet Banking. Para isso, veja as orientações abaixo:

📱 Pelo App Inter Empresas:

1. Acesse sua conta;
  2. Selecione a opção "Pix";
  3. Escolha o tipo de pagamento que será utilizado (chave, QR Code, Pix Copia e Cola ou agência e conta).
  4. Se precisar, escaneie o QR Code ou preencha os dados solicitados.

Por fim, revise os dados apresentados e pronto!

💻 Pelo Internet Banking PJ:

1. Acesse o Internet Banking clicando aqui;
  2. Selecione o menu "Pix";
  3. Clique em "Chave Pix";
  4. Digite o valor, selecione o tipo de chave (CPF/CNPJ, Celular, E-mail ou Aleatória) e digite chave;
  5. Clique em "Continuar";
  6. Revise as informações do pagamento e em seguida, clique em "Pagar";

❗️Agora, será preciso autenticar essa transação através do App Inter Empresas. Você receberá uma notificação solicitando a aprovação. Então será necessário que clique nele, verifique os detalhes da transação e autorize ou recuse a transação.

Caso não tenha identificado essa notificação, não tem problema! É só fazer o passo a passo seguinte:

1. Acesse o App Inter Empresas;
  2. Clique nos 3 pontinhos no canto superior direito, selecione a opção "iSafe e Internet Banking";
  3. Clique em "Autorizações" e selecione a transação desejada;
  4. Verifique os detalhes e autorize ou recuse a transação.

⏰ Você possui 90 segundos para autorizar depois de confirmar a transação pelo site.

Após essa autorização pelo App Inter Empresas, será necessário aprovar a transação. Para isso, selecione a aba "Aprovações" e aprove a transferência até às 23:50 do mesmo dia (de acordo com a parametrização da gestão de aprovação da conta).

Pronto! Pagamento feito com sucesso. Se você quiser, pode compartilhar o comprovante, mas ele também será enviado ao seu e-mail cadastrado.