Como faço um Pix sendo cliente PF/MEI?

Voltar

Como faço um Pix sendo cliente PF/MEI?

É bem simples fazer um Pix tanto para clientes PF/MEI ou clientes PJ. Se você for cliente PF/MEI continue aqui para esclarecer sua dúvida.

Se você for cliente PJ, clique aqui para ver o texto que fiz com orientações específicas para seu tipo de conta.

Você sendo cliente PF/MEI, veja as orientações abaixo:

1. Acesse o Super App;

2. No menu Pix, clique em "Pagar" e selecione a chave que deseja utilizar;

- Você pode usar "Chave", "QR Code", "Pix Copia e Cola" ou "Agência e conta".

3. Coloque o dado correspondente ou leia o QR Code e clique em "Continuar";

- Lembrando que se o dado já tiver cadastrado nos favoritos, é só selecionar o recebedor.

4. Insira o valor que deseja transferir. Se esse campo já vier preenchido, não será possível editar;

5. Defina quando o pagamento será feito e confirme os dados de quem vai receber;

- Se quiser, clique em Favorito para salvar a chave do Pix

6. Se estiver tudo certo, confirme a transação.

Pronto! Pix enviado com sucesso.

Se você quiser, poderá compartilhar o comprovante por WhatsApp, E-mail ou através de algum dos seus aplicativos instalados.

🔑 Para sua segurança, é possível cadastrar uma chave Pix como Favoritos apenas acima do valor de R$10. Abaixo desse valor, não será possível adicionar o contato como favorito.

💡 Agora é possível agendar um Pix ou programar o pagamento recorrente de um Pix.

Veja o artigo "Como agendar um Pix?" para saber como aproveitar essas funcionalidades!