Não reconheço uma transação via Pix. Como contestar?

Voltar

Não reconheço uma transação via Pix. Como contestar?

Para contestar um Pix, se você estiver lendo esse artigo pelo App, é só clicar aqui, e selecionar o Pix que deseja reportar por golpe ou fraude.

Ou, confira o passo a passo:

1. Clique em "Ver extrato" na home do Super App;

2. Dentro do extrato, selecione o Pix pago por golpe ou fraude;

3. Clique na opção "Contestar transação";

4. Selecione o problema com a transação;

5. Descreva a situação em detalhes.

Após o envio da contestação, o valor indicado será analisado com base nos critérios da cada instituição.

Caso o golpe ou fraude seja constatado, ainda havendo saldo preservado (parcial ou integral), será feita, automaticamente, a devolução do valor em até 11 dias corridos via estorno em conta.

⚠️ Na tela de "Descrição do ocorrido”, informe detalhadamente para que a nossa equipe possa avaliar corretamente o seu pedido.

💡Você pode acompanhar o andamento do seu pedido acessando seu extrato. Lá estarão os andamentos de seus Pix contestados.